新加坡教育网

新加坡留学 学生签证申请条件

2013-12-04 19:37    阅读量:200

新加坡留学新生申请新加坡留学签证,一般情况下,在4-6个星期内有答复。如果材料没有问题,签证应该很顺利就被批准。签证批准后,请按照学校录取通知书的指示缴付第一期的学费(有些学校是可以直接到新加坡以后再交),接下来你就要开始为今后在新加坡的生活做准备。很多去新加坡的同学会在去之前把房子找好,之后你就可以前往新加坡了。新加坡教育网咨询顾问李老师提醒同学们到了之后要注意赶快办理两件事情:做身体检查、到移民厅换取学生准证。然后就可以到学校报到、上学,开始你的新加坡留学生涯了。下面就由新加坡教育网咨询顾问李老师为大家介绍一下新加坡学生签证申请条件的相关信息。

新加坡留学以其低廉的留学费用,高额的政府奖学金发放,以及毕业后易定居等优势吸引着越来越多的留学生。同时严谨的教育制度,完善的教育体系,卓越的公立教育系统和高素质的私立教育机构以及教育的环球化,可让中国学生有多种选择。 

新加坡留学签证基本要求:

1 、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习。

2 、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件。

3 、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满 21 岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校。

4 、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的 2-6 个月之间递交。

苏ICP备17009794号 版权所有:南京课窝教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写