新加坡教育网

新加坡留学 返签证办理所需材料一览

2014-03-09 14:18    阅读量:207

新加坡反签证申请材料有哪些?办理流程是怎样的?新加坡是目前实行返签证的为数不多的国家之一,使用反签证出入境非常方便。新加坡留学生到学校后需要申请反签证。

1、新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。

2、新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,计划书的内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、所要学习的课程种类和留学生在毕业后的职业规划,申请书的撰写应使用中文,其内容要详尽、真实、清楚。

3、新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。

4、新加坡留学申请人员的个人出生证明公证、最高学历公证、成绩单公证和存款单公证,全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。

5、新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。

6、新加坡留学申请人员的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华大使馆处领取,填写完毕后要加盖单位公章。

7、新加坡留学申请人员的父母如果经营私人企业,则还要提供相应的营业执照复印件。

新加坡留学签证申请难度较低,留学生只要没有过于明显的移民倾向,都可以顺利获签,签证审批的周期大约为1到2个月。

新加坡教育网咨询顾问严老师指出,新加坡反签证非常重要,留学生需要妥善保管。

苏ICP备17009794号 版权所有:南京课窝教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写