新加坡教育网

新加坡留学续签所需材料及条件为哪些

2019-07-22 16:51    阅读量:359

  新加坡留学签证到期了就要及时续签,新加坡留学学生签证续签的通过率是超过西方发达国家的。下面就介绍下新加坡签证有效期的情况。

新加坡留学续签所需材料及条件为哪些

  由于新加坡不同的学制,所以公立学校或者半公交性质的学校,在新加坡留学学生签证的申请上,可以办理与学制相匹配的学生签证。

  比如新加坡公立大学的学习时间是三年到四年,则学生签证的时间就是三年到四年。

  而新加坡私立学校学生签证的有效期一般是为半年到一年,到期后可以进行续签更新,只是在申请学生签证续签更新的时候有一个条件,就是学生的出勤率要在90%以上。

  还有就是新加坡政府规定私立学校的学生在留学期间不允许打工,所以要求续签学生签证时学生没有任何打工或违法的行为。

  这里提到的续签更新学生签证,虽然到期可以续签但小编要提醒各位同学们续签并没有你们想像的那么容易哦!

  续签学生签证一个首要特别的前提:出勤率。在之前的文章里小编也有给大家介绍过出勤率对于新加坡留学的重要性。<想要顺利完成新加坡留学,出勤率你达标了吗?>

  申请新加坡学生签证需要哪些材料?

  1、申请人所填写的留学申请表,留学生应使用中文填写申请表。

  2、申请人所写的留学计划书,内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应使用中文,其内容要详尽。

  3、申请人的个人照片8张,照片最好要与护照照片相同。

  4、申请人的出生证明公证、最高学历公证、成绩单和存款单公证,以上全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度为16万人民币,如果能提供更充足的资金证明效果会更好。

  5、申请人的个人护照复印件,复印内容是护照首页。

  6、申请人的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华使馆领取,记得要加盖单位公章。

  7、申请人的父母如果经营私人企业,则需提供营业执照复印件。

  新加坡留学申请流程

  1、新加坡留学入学申请:新加坡留学申请的学生,需要综合考虑学生自身背景、择业方向和今后的人生发展,这样才能制定好自己的留学道路,也需要认真关注下新加坡留学申请的入学条件内容,看看自己是否满足申请留学的条件。

  2、新加坡留学签证资料:依照使馆签证审批条例的变化及个人特点准备材料,以顺利通过签证评估。一对一个案管理,随时有人跟踪、核实个案的签证审批进展情况。

  3、新加坡留学留学体检:根据各国规定,相关入境人士必须进行全面体检。具体信息可以咨询教外留学顾问。

  以上就是新加坡留学续签几年有效期的介绍,了解更多新加坡留学续签消息可关注新加坡教育网。


苏ICP备17009794号 版权所有:南京课窝教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写