新加坡教育网

全球大学生数模竞赛时间

报名截止时间

美国东部时间2021年2月4日,下午3:00之前(星期四);(北京时间:2021年2月5日,凌晨4:00之前,星期五)

比赛开始

美国东部时间2021年2月4日,下午5:00点(星期四);(北京时间:2021年2月5日,凌晨6:00点,星期五)

比赛结束

美国东部时间2021年2月8日,下午8:00(星期一);(北京时间:2021年2月9日,早上9:00,星期二)

提交方案截止日期

美国东部时间2021年2月8日,晚上9:00(星期一);(北京时间:2021年2月9日,早上10:00,星期二)

比赛结果

结果将于2021年4月30日或之前发布。

证书邮寄

结果将于2021年5月初。


文章推荐

增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 苏ICP备13024659号 版权所有:南京课窝教育科技有限公司 Powered by marler.cn

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写